OS GSO CXS 348:2024
CXS 348:2022
مواصفة قياسية عمانية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٤ أكتوبر ٢٠٢٤
البصل والكراث
ملفات الوثيقة OS GSO CXS 348:2024
لا تتوفر في المتجر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
الحصول على هذه المواصفة عبر المتجر غير متاح حالياً. يمكنك الحصول عليها مباشرة من مصدرها.
مجال الوثيقة OS GSO CXS 348:2024
يكمن الغرض من هذه المواصفة في تحديد متطلبات الجودة للبصل والكراث بعد التحضير والتعبئة ، واذا ما طبقت في مراحل تالية لمرحلة التعبئة ، قد يظهر على البصل والكراث فيما يتعلق بمتطلبات المواصفة ما يلي:
- - نقص طفيف في النظارة والامتلاء
- - تلف طفيف ناتج عن نموها وميلها الى الفساد
- ولا يجوز لصاحب / بائع المنتجات عرض هذه المنتجات أو تقديمها للبيع أو مناولتها أو تسويقها بأي طريقة أخرى لا تمتثل لهذه المواصفة ويقع على صاحب ؟ بائع هذه المنتجات مسئولية ضمان هذا الامتثال.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو